Facebook Twitter Instagram
    Harayer Magazine
    • مقابلات وشخصيات
    • عين على الموضة
    • أزياء
    • تجميل
    • مجوهرات
    • إطلالة الرجل
    • وجهات
    • منوعات
    Harayer Magazine
    Home»وجهات»مجموعة المانع القابضة تطلق علامة ” برت أ مانجيه ” في قطر
    وجهات

    مجموعة المانع القابضة تطلق علامة ” برت أ مانجيه ” في قطر

    adminBy admin19 فبراير,2023لا توجد تعليقات
    Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Tumblr Email
    asgagahggs
    Share
    Facebook Twitter LinkedIn Pinterest Email

    أعلنت مجموعة المانع القابضة عن حصولها على حقوق الامتياز في دولة قطر لعلامة برت أ مانجيه ، العلامة المتخصصة بالقهوة العضوية والوجبات الطازجة ومقرها لندن. حيث منحت ون بي إم القابضة، الشركة المالكة لحق الامتياز الرئيسي للعلامة في الشرق الأوسط، حقوق الامتياز الفرعي إلى مجموعة المانع القابضة في دولة قطر.

    تم توقيع شراكة حقوق الامتياز خلال مؤتمر صحفي أقيم في المقر الرئيسي لمجموعة المانع القابضة في شارع سلوى، وذلك في خطوة جديدة تُضاف إلى استراتيجية توسع العلامة في الشرق الأوسط.

    وحضر المؤتمر الصحفي كل من سعادة السفير البريطاني في قطر جوناثان ويلكس، حيث تحدّث كلّ من السيد عبدالرحمن حمد المانع، نائب الرئيس التنفيذي لمجموعة المانع القابضة ، والسيد حمد الساير رئيس مجلس ادارة ون بي إم القابضة، والسيد نبيل الغول، المدير العام لشركة ون بي إم القابضة والسيدة إيرا جارفيس ، المدير العام لشركة برت أ مانجيه في آسيا ، إلى الضيوف الكرام وممثلي وسائل الإعلام.

    وتمثّل المانع القابضة مجموعة قطرية متعددة الأنشطة تقدم عدداً من أضخم العلامات التجارية البارزة على مستوى العالم، وتدير ما يزيد عن 55 شركة متنوعة في 8 دول مختلفة، وتضم أكثر من 3500 موظف يعملون في مجموعة واسعة من القطاعات، بما في ذلك قطاعي تجارة التجزئة والأغذية والمشروبات.

    وتعليقاً على هذا الموضوع، قال عبدالرحمن حمد المانع، نائب الرئيس التنفيذي لمجموعة المانع القابضة: “تسرنا الشراكة مع شركة ون بي إم القابضة لتقديم علامة برت أ مانجيه البريطانية الرائدة بمجال الأغذية والقهوة، ونتطلع قدماً لإطلاق العلامة وتوسيع نطاق حضورها في السوق القطرية. ونحن على ثقة بأننا سنحرص على تقديم أشهى المأكولات الطازجة والقهوة العضوية من برت لأكبر عدد من الأشخاص” .

    من جانبه، قال حمد الساير، رئيس مجلس إدارة شركة ون بي إم القابضة: “تسعدنا الشراكة مع مجموعة المانع القابضة لتقديم علامة برت في دولة قطر، ونتطلع لتحقيق هذا التوسع وتوفير التجارب المذهلة التي تقدمها العلامة في قطر.

    بدورها، قالت السيدة إيرا جارفيس: “نحن ملتزمون بجلب وجباتنا الطازجة والقهوة العضوية الخاصة بنا إلى المزيد من الناس في جميع أنحاء العالم من خلال خطط النمو والتوسع. فبعد النجاح الذي حققناه في جميع أنحاء آسيا والشرق الأوسط ، نحن على يقين بأن هناك طلبًا كبيرًا على وجباتنا اللذيذة لذا نتطلع للتوسع إلى دول أخرى في المنطقة “.

    Share. Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Tumblr Email
    admin

    Related Posts

    تاج إكزوتيكا: حيث تلتقي الأناقة الراقية بالطبيعة الخلابة

    29 أكتوبر,2024

    بين الفخامة والمغامرة: استكشفوا جزر المالديف مع تاج كورال ريف

    29 أكتوبر,2024

    نوفا مالديف (NOVA MALDIVES): منتجع النجم الجديد المشرق في جزر المالديف

    28 أكتوبر,2024

    Leave A Reply Cancel Reply

    تابعونا
    • Facebook
    • Twitter
    • Instagram
    افضل المقالات

    تاج إكزوتيكا: حيث تلتقي الأناقة الراقية بالطبيعة الخلابة

    29 أكتوبر,2024

    بين الفخامة والمغامرة: استكشفوا جزر المالديف مع تاج كورال ريف

    29 أكتوبر,2024

    نوفا مالديف (NOVA MALDIVES): منتجع النجم الجديد المشرق في جزر المالديف

    28 أكتوبر,2024

    كانديما المالديف: ملاذك المثالي للهروب من الروتين والانغماس في تجربة استثنائية

    28 أكتوبر,2024
    أحدث المقالات
    • تاج إكزوتيكا: حيث تلتقي الأناقة الراقية بالطبيعة الخلابة
    • بين الفخامة والمغامرة: استكشفوا جزر المالديف مع تاج كورال ريف
    • نوفا مالديف (NOVA MALDIVES): منتجع النجم الجديد المشرق في جزر المالديف
    • كانديما المالديف: ملاذك المثالي للهروب من الروتين والانغماس في تجربة استثنائية
    • كـانديما المالديف تستعد لافتتاح “فاست تراك”: أطول وأسرع حلبة كارتينغ كهربائية في المالديف تعد الزوار بتجربة لا تنسى!
    أحدث التعليقات
      تصنيفات
      • أزياء
      • إطلالة الرجل
      • تجميل
      • حصرية
      • سيارات
      • عين على الموضة
      • مجوهرات
      • منوعات
      • وجهات

      تُعتبر مجلة "حراير" مجلة نسائية متخصّصة، تأسست  أواخر عام 2010، تستهدف الفتاة والمرأة المتعلمة والمثقفة ما بين 20- 55 سنة.  هويتها الموضة والمجوهرات والفن وعالم التجميل، حيث تلقي الضوء على أحدث صيحات الأزياء في كبرى عواصم العالم انطلاقاً من (باريس – ميلان – لندن – برلين – نيويورك).

      Powered By Studio-88.co © 2022

      اتصل بنا

      Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.