Facebook Twitter Instagram
    Harayer Magazine
    • مقابلات وشخصيات
    • عين على الموضة
    • أزياء
    • تجميل
    • مجوهرات
    • إطلالة الرجل
    • وجهات
    • منوعات
    Harayer Magazine
    Home»أزياء»علامة Del Core تغوص بنا إلى الأعماق في حملة مجموعة Fathom لربيع وصيف 2023
    أزياء

    علامة Del Core تغوص بنا إلى الأعماق في حملة مجموعة Fathom لربيع وصيف 2023

    adminBy admin1 فبراير,2023لا توجد تعليقات
    Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Tumblr Email
    New Phototastic Collage155
    Share
    Facebook Twitter LinkedIn Pinterest Email

    تواصل علامة Del Core استكشاف حنايا الطبيعة باعتبارها أرض عجائب وفيرة، فتواظب على بحثها عن الجمال في الأشكال المتحرّكة. وقد اختارت استكشاف عالم البحار هذا الموسم، ليُشكّل مسرحاً يكتنز وفرة من التحوّلات التي تحبس الأنفاس والمفاجآت التي تذهل العقول. ومن خلال الصور التي نشرتها في إطار حملة مجموعة FATHOM لربيع وصيف 2023، تجعلنا العلامة نغوص معها في أعماق البحار. فإذا بالتصوّرات تتغيّر والألوان تتحوّل والحياة تتّخذ ملامح أخرى.

    ويتجلّى في الحملة شغف المصوّرة شارلوت ويلز وخبرة شركة لاين آند أسوشياتس في الإدارة الفنّية، حيث نرى العارضتَين ألكس كونساني ورايتشل ماركس محاطتَين بهالات مستقاة من وحي الألوان والنباتات التي تحتضنها أغوار المحيط. تسبح بنا علامة Del Core إلى عالمها الخاص تحت سطح المياه، لننغمس عميقاً في غياهبه بأساليب تجريدية متألقة. ويغمرنا اللون الأزرق أينما نظرنا بينما تخرقه خيوط الضوء الخافتة فتوحي لنا بروح الانسيابية التي يتردّد صداها في الفساتين المتهدّلة والأكسسوارات المبتكرة بدقّة لامتناهية.

    2b1t fYX

    تتألق ألكس ورايتشل في الحملة فتبعثان الحياة في الرؤية الكامنة وراء المجموعة حيث تتلاقى المناظر الحضرية مع عالم الخيال. وتتجسّد هذه الروح النابضة بالحيوية في القطع التي تكتنفها المجموعة، فنلمسها في أناقة الأطقم المفصّلة بدون ياقة، وفي التأثير الانسيابي المتهدّل الذي تتّسم به الفساتين المزوّدة بأحزمة من الجلد، مروراً بالطابع الهندسي في فساتين السهرة التي تعانق الجسم كالأمواج المتجمّدة، وصولاً إلى القوامات المزركشة بالخرز التي تحاكي شعاباً مرجانيةً تمتدّ على كامل الجسم. وبهذا التناغم الرائع، تكشف ملامح البيئة البحرية عن رغبة حقيقية في إطلاق العنان للخيال في الموضة.

    نغرق في بحر من مشاعر الدهشة والذهول فيما يتراءى لنا سيلٌ من الإيماءات والمشاهد الصافية.

    وفي هذا الإطار، صرّح دانييل ديل كور قائلاً: “موسماً تلو الموسم، يواصل عالَمي الخاص الذي تقطنه كائنات ساحرة، في التطوّر. وها إنّه يغوص في أعماق البحار ذا الموسم من خلال حملة تستخدم التأثيرات البصرية البسيطة بقدر ما هي مذهلة، لإلقاء الضوء على الطابع متعدد الاستخدامات المتدفّق في المجموعة حيث ينصهر حسّ الخيال مع العالم الحضري من جهة، وتذوب الإطلالات المتميّزة مع الأناقة اليومية”.

    Share. Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Tumblr Email
    admin

    Related Posts

    عروسة موريس ابو ملهب هي من جمال وخيال القصور الشاهقة

    18 يوليو,2024

    أزياء بريا عنوان التراث العريق وتمكين الحرفيات والأزياء المستدامة

    25 أبريل,2024

    تشكيلة عبايات من الطراز التقليدي والعصري من مجموعة Leo & Ted

    6 مارس,2024

    Leave A Reply Cancel Reply

    تابعونا
    • Facebook
    • Twitter
    • Instagram
    افضل المقالات

    تاج إكزوتيكا: حيث تلتقي الأناقة الراقية بالطبيعة الخلابة

    29 أكتوبر,2024

    بين الفخامة والمغامرة: استكشفوا جزر المالديف مع تاج كورال ريف

    29 أكتوبر,2024

    نوفا مالديف (NOVA MALDIVES): منتجع النجم الجديد المشرق في جزر المالديف

    28 أكتوبر,2024

    كانديما المالديف: ملاذك المثالي للهروب من الروتين والانغماس في تجربة استثنائية

    28 أكتوبر,2024
    أحدث المقالات
    • تاج إكزوتيكا: حيث تلتقي الأناقة الراقية بالطبيعة الخلابة
    • بين الفخامة والمغامرة: استكشفوا جزر المالديف مع تاج كورال ريف
    • نوفا مالديف (NOVA MALDIVES): منتجع النجم الجديد المشرق في جزر المالديف
    • كانديما المالديف: ملاذك المثالي للهروب من الروتين والانغماس في تجربة استثنائية
    • كـانديما المالديف تستعد لافتتاح “فاست تراك”: أطول وأسرع حلبة كارتينغ كهربائية في المالديف تعد الزوار بتجربة لا تنسى!
    أحدث التعليقات
      تصنيفات
      • أزياء
      • إطلالة الرجل
      • تجميل
      • حصرية
      • سيارات
      • عين على الموضة
      • مجوهرات
      • منوعات
      • وجهات

      تُعتبر مجلة "حراير" مجلة نسائية متخصّصة، تأسست  أواخر عام 2010، تستهدف الفتاة والمرأة المتعلمة والمثقفة ما بين 20- 55 سنة.  هويتها الموضة والمجوهرات والفن وعالم التجميل، حيث تلقي الضوء على أحدث صيحات الأزياء في كبرى عواصم العالم انطلاقاً من (باريس – ميلان – لندن – برلين – نيويورك).

      Powered By Studio-88.co © 2022

      اتصل بنا

      Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.