Facebook Twitter Instagram
    Harayer Magazine
    • مقابلات وشخصيات
    • عين على الموضة
    • أزياء
    • تجميل
    • مجوهرات
    • إطلالة الرجل
    • وجهات
    • منوعات
    Harayer Magazine
    Home»وجهات»“هاني عكاري” مديراً عاماً لـفندق “الوادي الدوحة إم غاليري”
    وجهات

    “هاني عكاري” مديراً عاماً لـفندق “الوادي الدوحة إم غاليري”

    adminBy admin12 مارس,2020لا توجد تعليقات
    Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Tumblr Email
    Hani 3
    Share
    Facebook Twitter LinkedIn Pinterest Email

    مجلة حراير Harayer Magazine:

    بفضل مسيرته المهنية في الفنادق العالمية بأوروبا والشرق الأوسط، تم تعيين السيد “هاني عكاري” مديراً عاماً لأحد الفنادق الأسرع نمواً في الدوحة، وهو فندق “الوادي إم غاليري” الذي يقع في مشيرب قلب الدوحة. يأتي السيد “عكاري” إلى فندق “الوادي” مع خبرة تزيد عن 15 عامًا في بعض أكثر الفنادق الفاخرة الشهرة في العالم.

    بدأ السيد “عكاري” مسيرته المهنية في عام 2007 واكتسب خبرة قيّمة في فرنسا في فندق فور سيزونز للفنادق والمنتجعات – كوت دازور – فرنسا ، يليه هيلتون آرك دو تريومف – باريس ، فرنسا في منصب إداري. استغرق حياته المهنية في الإنضمام إلى فريق ما قبل الإفتتاح في فندق سوفيتيل أبوظبي الكورنيش، الإمارات العربية المتحدة، و تمت ترقيته إلى مدير قسم الغرف، للإشراف على كل جانب من الجوانب من العمليات إلى الحسابات، و قد تجاوز توقعات كل ضيف من خلال توفير تجربة لا مثيل لها.

    يعتبر أحد المحترفين البارزين بفنادق أكّور، حيث انتقل إلى سوفيتيل الخبر، المملكة العربية السعودية كمدير تنفيذي مساعد و بعدها انتقل إلى فندق “الوادي إم غاليري- الدوحة” في قطر حيث قاد فريق ما قبل الافتتاح كمدير للعمليات إلى افتتاح ناجح وتم ترشيحه لمنصب المدير العام بالإنابة.

    يحمل السيد “عكاري” شهادة البكالوريوس الأوروبية في إدارة الفنادق من مدرسة إكول هوتيليير دو لا روشيل – فرنسا وشهادة الماجستير في إدارة الضيافة – قسم إيرادات الفنادق والإدارة المالية في جامعة كورنيل.

    قال السيد “عكاري”: “قام فندق الوادي إم غاليري الدوحة خلال 12 شهرًا فقط من الافتتاح بالفعل بتدعيم نفسه كواحد من أكثر الفنادق الجديدة إثارة وديناميكية في الدوحة”. “لقد كنت محظوظًا لأنني شاركت في الفندق منذ بداياته ويشرفني ويسرني أن آخذ فريق الوادي من مجموعة إم غاليري إلى مرحلة جديدة ومثيرة. في عامنا الأول ، تم حصول إم سبا بالفندق على جائزتين رئيسيتين، وتم ترشيح كلا من إم سبا و مطعم سُفرة لجوائز World Luxury Awards 2020 التي ستقام في وقت لاحق من هذا العام”.

    وأضاف: “لقد عزز الفندق أيضًا سمعته كمكان عالمي ، مع بعض المؤسسات والشركات الكبرى في قطر التي نظمت مناسباتها ومؤتمراتها فيه”.

    مع 213 غرفة وجناح يجمع كل منها بين التصميم المعاصر مع لمسة من الطابع القطري الأصيل، يضم الفندق أيضًا سبا ومطاعم حائزة على جوائز ، بما في ذلك بار مذهل على السطح. توفر أجنحة السوق والجناح الملكي شرفات تطل على سوق واقف ، في حين توفر الغرف السوبيريور والفاخرة والتنفيذية مناظر خلابة لأفق ويست باي الشهير ، والذي ينبض بالحياة ليلًا. وقال السيد “عكاري”: “نحن مدينون أيضًا بقدر كبير من نجاحنا لشركة مشيرب العقارية و فخورون للغاية بأن نكون جزءًا من مشيرب قلب الدوحة ، أحد أكثر مشاريع التجديد المستدام رؤيا في المنطقة. نود أن نشكر مشيرب العقارية على منحها ثقتها في فنادق أكُور كشركاء في هذا المشروع الفريد والمثير للإعجاب الذي يحول الدوحة لمدينة مستدامة”.

    و أضاف، “يتمتع الفندق وفريقنا بعام مبهج ، حيث يعزز مكانته في سوق الدوحة التنافسي بالإضافة إلى الاستمرار في بناء مكانته الدولية”.

    Share. Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Tumblr Email
    admin

    Related Posts

    تاج إكزوتيكا: حيث تلتقي الأناقة الراقية بالطبيعة الخلابة

    29 أكتوبر,2024

    بين الفخامة والمغامرة: استكشفوا جزر المالديف مع تاج كورال ريف

    29 أكتوبر,2024

    نوفا مالديف (NOVA MALDIVES): منتجع النجم الجديد المشرق في جزر المالديف

    28 أكتوبر,2024

    Leave A Reply Cancel Reply

    تابعونا
    • Facebook
    • Twitter
    • Instagram
    افضل المقالات

    تاج إكزوتيكا: حيث تلتقي الأناقة الراقية بالطبيعة الخلابة

    29 أكتوبر,2024

    بين الفخامة والمغامرة: استكشفوا جزر المالديف مع تاج كورال ريف

    29 أكتوبر,2024

    نوفا مالديف (NOVA MALDIVES): منتجع النجم الجديد المشرق في جزر المالديف

    28 أكتوبر,2024

    كانديما المالديف: ملاذك المثالي للهروب من الروتين والانغماس في تجربة استثنائية

    28 أكتوبر,2024
    أحدث المقالات
    • تاج إكزوتيكا: حيث تلتقي الأناقة الراقية بالطبيعة الخلابة
    • بين الفخامة والمغامرة: استكشفوا جزر المالديف مع تاج كورال ريف
    • نوفا مالديف (NOVA MALDIVES): منتجع النجم الجديد المشرق في جزر المالديف
    • كانديما المالديف: ملاذك المثالي للهروب من الروتين والانغماس في تجربة استثنائية
    • كـانديما المالديف تستعد لافتتاح “فاست تراك”: أطول وأسرع حلبة كارتينغ كهربائية في المالديف تعد الزوار بتجربة لا تنسى!
    أحدث التعليقات
      تصنيفات
      • أزياء
      • إطلالة الرجل
      • تجميل
      • حصرية
      • سيارات
      • عين على الموضة
      • مجوهرات
      • منوعات
      • وجهات

      تُعتبر مجلة "حراير" مجلة نسائية متخصّصة، تأسست  أواخر عام 2010، تستهدف الفتاة والمرأة المتعلمة والمثقفة ما بين 20- 55 سنة.  هويتها الموضة والمجوهرات والفن وعالم التجميل، حيث تلقي الضوء على أحدث صيحات الأزياء في كبرى عواصم العالم انطلاقاً من (باريس – ميلان – لندن – برلين – نيويورك).

      Powered By Studio-88.co © 2022

      اتصل بنا

      Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.