Facebook Twitter Instagram
    Harayer Magazine
    • مقابلات وشخصيات
    • عين على الموضة
    • أزياء
    • تجميل
    • مجوهرات
    • إطلالة الرجل
    • وجهات
    • منوعات
    Harayer Magazine
    Home»أزياء»حملة New Perspectives من COS
    أزياء

    حملة New Perspectives من COS

    adminBy admin3 نوفمبر,2020لا توجد تعليقات
    Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Tumblr Email
    New Phototastic Collage 156
    Share
    Facebook Twitter LinkedIn Pinterest Email

    مجلة حراير Harayer Magazine:

    يسر العلامة التجارية كوس إطلاق أحدث حملاتها الدعائية New Perspectives، والتي تعرض من خلالها تشكيلتها لموسم خريف وشتاء 2020 بالتعاون مع المصور الشهير جاك دافيسون ومنسقة الأزياء كلير ريتشاردسون. تسلط الحملة الضوء على الأعضاء الرئيسيين من مجموعة المبدعين، وتحتفي بما يمثلونه من أهمية في هذا المجتمع.

     بدءاً من منسق الأزياء إبراهيم كامارا إلى العارضتين لارا ستون وسورا تشوي والشاعرة غريتا بيلاماسينا والفنانة ريا ديلون إلى راقص الباليه إسحاق هرنانديز – تتألف الحملة من مجموعة متنوعة تضم خمس عشرة شخصية إبداعية، وتعرض مجموعة من الصور الرائعة والمتميزة للمصور جاك دافيسون. وقد عكست حملة كوس لِهذا العام الأفكار القوية والقيم العظيمة بين أعضاء فريق العمل، وتقدير واحتفاء كوس بالثقافة المعاصرة وتعزيز رؤيتها لمستقبلٍ أفضل.

    تجمع تشكيلة كوس لموسم خريف وشتاء 2020 بين الخصائص الإبداعية والأساليب التقليدية لإعادة تقديم القطع الكلاسيكية بصورة مختلفة، مع الحرص على تقديم تصاميم تناسب جميع الأوقات وتدوم طويلاً. تتميز الإطلالات الرئيسية لهذه الحملة بدرجات الألوان المحايدة والهادئة كاللون الكريمي والبيج ودرجات الرمادي، بِالإضافة إلى لمسات من درجات اللون الأزرق والزهري المطفي والأخضر.

    وبالتزامن مع إطلاق التشكيلة الجديدة بِمناسبة موسم الخريف، سيُعاد إطلاق مجلة كوس الإلكترونية لِتعكس الفكرة الأساسية لحملة New Perspectives في أول إصدار شهري لها. ستغطي المقالات مجموعة كبيرة من الموضوعات المتعلقة بالأشخاص والأماكن والأشياء المثيرة للاهتمام.

    Share. Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Tumblr Email
    admin

    Related Posts

    عروسة موريس ابو ملهب هي من جمال وخيال القصور الشاهقة

    18 يوليو,2024

    أزياء بريا عنوان التراث العريق وتمكين الحرفيات والأزياء المستدامة

    25 أبريل,2024

    تشكيلة عبايات من الطراز التقليدي والعصري من مجموعة Leo & Ted

    6 مارس,2024

    Leave A Reply Cancel Reply

    تابعونا
    • Facebook
    • Twitter
    • Instagram
    افضل المقالات

    تاج إكزوتيكا: حيث تلتقي الأناقة الراقية بالطبيعة الخلابة

    29 أكتوبر,2024

    بين الفخامة والمغامرة: استكشفوا جزر المالديف مع تاج كورال ريف

    29 أكتوبر,2024

    نوفا مالديف (NOVA MALDIVES): منتجع النجم الجديد المشرق في جزر المالديف

    28 أكتوبر,2024

    كانديما المالديف: ملاذك المثالي للهروب من الروتين والانغماس في تجربة استثنائية

    28 أكتوبر,2024
    أحدث المقالات
    • تاج إكزوتيكا: حيث تلتقي الأناقة الراقية بالطبيعة الخلابة
    • بين الفخامة والمغامرة: استكشفوا جزر المالديف مع تاج كورال ريف
    • نوفا مالديف (NOVA MALDIVES): منتجع النجم الجديد المشرق في جزر المالديف
    • كانديما المالديف: ملاذك المثالي للهروب من الروتين والانغماس في تجربة استثنائية
    • كـانديما المالديف تستعد لافتتاح “فاست تراك”: أطول وأسرع حلبة كارتينغ كهربائية في المالديف تعد الزوار بتجربة لا تنسى!
    أحدث التعليقات
      تصنيفات
      • أزياء
      • إطلالة الرجل
      • تجميل
      • حصرية
      • سيارات
      • عين على الموضة
      • مجوهرات
      • منوعات
      • وجهات

      تُعتبر مجلة "حراير" مجلة نسائية متخصّصة، تأسست  أواخر عام 2010، تستهدف الفتاة والمرأة المتعلمة والمثقفة ما بين 20- 55 سنة.  هويتها الموضة والمجوهرات والفن وعالم التجميل، حيث تلقي الضوء على أحدث صيحات الأزياء في كبرى عواصم العالم انطلاقاً من (باريس – ميلان – لندن – برلين – نيويورك).

      Powered By Studio-88.co © 2022

      اتصل بنا

      Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.