Facebook Twitter Instagram
    تصفح المجلة Browse Magazine
    Facebook Twitter Instagram
    Harayer Magazine
    • الرئيسية
    • مقابلات وشخصيات
    • عين على الموضة
    • أزياء
    • تجميل
    • مجوهرات
    • إطلالة الرجل
    • وجهات
    Harayer Magazine
    Home»أزياء»جنيفر لوبيز مع COACH لإطلاق حقيبة HUTTON
    أزياء

    جنيفر لوبيز مع COACH لإطلاق حقيبة HUTTON

    adminBy admin15 نوفمبر,2020لا توجد تعليقات
    Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Tumblr Email
    New Phototastic Collage 175
    Share
    Facebook Twitter LinkedIn Pinterest Email

    مجلة حراير Harayer Magazine:

    دار Coach تتعاون مع النجمة جنيفر لوبيز لإطلاق حقيبة HUTTON الجديدة

    d2

    تزيح علامة Coach الستار عن حقيبة Coach x Jennifer Lopez Hutton كاشفةً بذلك عن التعاون الأول للنجمة العالمية مع الدار. صُممت هذه الحقيبة المميّزة بمساعدة المدير الإبداعي ستيوارت فيفرز من وحي قيم الأصالة والحبّ التي تتشاركها علامة Coach مع الفنانة لوبيز، وتشكّل موديلاً عصرياً يعكس أسلوب لوبيز الأنيق.

    صُنعت حقيبة Coach x Jennifer Lopez Hutton من جلد العجل المصقول وجلد الأفعى الأصلي، وأضيفت إليها رقعة محفورة بشعار العلامة وبقِصة مميزة فضلاً عن رقعة جلدية معلقة بالمشبك تحمل توقيع النجمة لوبيز. فقد تم تصميم الحقيبة الاستثنائية ومتعددة الاستخدامات لتكون عصية على الزمان وتتناسب مع كافة الإطلالات.

    d3

    ولإطلاق هذا التعاون، أصدرت Coach سلسلة من الأفلام القصيرة في سابقة على وسائل التواصل الاجتماعي، إلى جانب صور تظهر فيها لوبيز كمنتجة وراقصة ومغنية، وذلك لتسليط الضوء على الحقيبة متعددة الاستخدامات والتي يمكن حملها في أي مناسبة.

    وعن التعاون، يقول فيفرز: “كان من الممتع حقاً ابتكار حقيبة فريدة ومميزة بالتعاون مع جنيفر. فهي تعكس شغفها وأسلوبها في كل عمل تقوم به، بحيث وضعت في هذا التصميم بصمتها الشخصية والأصيلة.”

    وفي هذا السياق، تقول لوبيز: “كان تصميم حقيبتي الأولى مع علامة Coach تجربة رائعة. وقد أردت حقاً أن تعكس حقيبة Coach x Jennifer Lopez شخصيتي.فالجلد الملوّن والتفاصيل المعدنية المصقولة تجسّد أسلوبي بالفعل. وهذه الحقيبة تمنحني شعوراً مميّزاً بأنني دائماً جاهزة لأي مناسبة، لذا أنتظر بفارغ الصبر لكشف النقاب عنها.”

    Coach هي دار أزياء عالمية متخصصة في تصميم السلع الجلدية الفاخرة والمعاصرة، وتتمتّع بسمعة حسنة اكتسبتها من خلال مسيرة طويلة وناجحة في مجال الحرفية عالية الجودة. تعتمد العلامة نهج تصميم برؤية عصرية، حيث تعيد تصوّر مفهوم الفخامة بأسلوب معاصر، من دون المساومة على أصالتها وحسّها الإبداعي. وترادف اسم Coach في كافة أنحاء العالم مع الأسلوب النيويوركي البسيط البعيد عن التكلّف.

    أخيراً، لا بدّ من التنويه بأنّ علامة Coach تابعة لشركة Tapestry. ويُذكر أنّ علامة Tapestry مدرجة في بورصة نيويورك تحت اسم TPR.

    Share. Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Tumblr Email
    admin

    Related Posts

    ذا جڤنج موڤمنت تقدم تشكيلة الساتان لشهر رمضان المبارك

    28 مارس,2023

    ليو أند تيد تطلق مجموعتها الخاصة بشهر رمضان المبارك

    27 مارس,2023

    Massimo Dutti ترفع الستار على مجموعتها الجديدة لرمضان

    27 مارس,2023

    Leave A Reply Cancel Reply

    تابعونا
    • Facebook
    • Twitter
    • Instagram
    افضل المقالات

    شارلوت تلبوري تعلن عن سلسلة يوتيوب رمضانيّة جديدة! – “البحث عن فنانة المكياج الأفضل للعام في الشرق الأوسط من شارلوت!”

    30 مارس,2023

    ذا جڤنج موڤمنت تقدم تشكيلة الساتان لشهر رمضان المبارك

    28 مارس,2023

    “ديور” Dior تعرض مجموعة الكبسولة “ديور أور” Dior Or في الشرق الأوسط

    28 مارس,2023

    ليو أند تيد تطلق مجموعتها الخاصة بشهر رمضان المبارك

    27 مارس,2023

    تُعتبر مجلة "حراير" مجلة نسائية متخصّصة، تأسست  أواخر عام 2010، تستهدف الفتاة والمرأة المتعلمة والمثقفة ما بين 20- 55 سنة.  هويتها الموضة والمجوهرات والفن وعالم التجميل، حيث تلقي الضوء على أحدث صيحات الأزياء في كبرى عواصم العالم انطلاقاً من (باريس – ميلان – لندن – برلين – نيويورك).

    Powered By Studio-88.co © 2022

    اتصل بنا

    Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.