Facebook Twitter Instagram
    Harayer Magazine
    • الرئيسية
    • مقابلات وشخصيات
    • عين على الموضة
    • أزياء
    • تجميل
    • مجوهرات
    • إطلالة الرجل
    • وجهات
    • منوعات
    Harayer Magazine
    Home»أزياء»علامة إيترو تطلق الحملة الترويجية لتشكيلة خريف وشتاء 2022/2023
    أزياء

    علامة إيترو تطلق الحملة الترويجية لتشكيلة خريف وشتاء 2022/2023

    adminBy admin1 سبتمبر,2022لا توجد تعليقات
    Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Tumblr Email
    P PzES5A
    Share
    Facebook Twitter LinkedIn Pinterest Email

    أطلقت علامة إيترو حملتها الترويجية الجديدة التي اختارت تصويرها في موقعٍ صحراوي لما تتميز به الصحراء من نقطة التقاء لإرث الماضي ومعالم المستقبل، وعالمٍ بعيدٍ وسهل الوصول في نفس الوقت. وتولى هنريك بورين تصوير الحملة في مدينة بالم سبرينغز، بطريقةٍ مميزة حاول فيها التعبير عن العناصر المشتركة التي تتميز بها الصحارى في جميع أنحاء العالم للتأكيد على تشابه التفاصيل الجغرافية في الصحراء. وتميزت المشاهد والصور بألوانٍ مشبعة وساطعة كما لو أنها معدلة بتأثير الشمس.

    ETRO ADV FW22 7

    ويشارك في الحملة كلٌ من ميكا أرجاناراز وسام مالوس، اللذان يصلان إلى موقع التصوير بسيارة كورفيت، ويتنقلان بين معالم الصحراء بإطلالاتٍ تعكس لحظاتٍ من المثالية والتواصل الحقيقي بعيداً عن صخب المدينة، في عالم تمتلك فيه الطبيعة السلطة المطلقة. وتفتقد جميع صور الحملة إلى تعريفٍ محددٍ للزمان والمكان، حيث يظهر العارضان بأزياءٍ مناسبة لجميع الأزمان والمواسم وتعابيرٍ قوية وواضحة تعكس المظهر التقليدي للرحّالة بحيث لا يمكن أبداً تحديد فيما إذا كانت أحداث الفيلم تصور خيالي للمستقبل أم تصوير توثيقي للماضي. والأهم هو السلام الذي تمنحه خلفيات الصور المتوهجة بأشعة الشمس الذهبية، لتكون الصحراء رمزاً للهدوء والسكينة والمشاعر الإنسانية الملحّة.

    وترسم الحملة ملامح رحلةٍ غامضة المعالم داخل وخارج إطار الزمن، وتصور التواصل مع عناصر الطبيعة النقية التي تضفي طابعاً من الترحال وبعداً عاطفياً على تصاميم علامة إيترو.

    ETRO ADV FW22 8

    “تعكس حملة إيترو الجديدة أحدث ابتكارات المدراء الإبداعيين في العلامة، وتتمحور حول رحلةٍ زمنية خارج نطاق الزمن، على الطريق إلى اللامكان، حيث العوالم البعيدة المفعمة بضوء الشمس على مد النظر، والمميزة بطابعٍ من الفضول والشغف بالترحال الدائم، فالوجهة ليست الغاية الحقيقية وإنما الرحلة نفسها”. كين وفيرونيكا إيترو

    Share. Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Tumblr Email
    admin

    Related Posts

    مجموعة سانتوني النسائية الجديدة لربيع وصيف 2023

    3 أغسطس,2023

    Erdem تطلق تشكيلة موسم ما قبل ربيع 2024

    26 يوليو,2023

    إتش آند إم تطلق أول لوح تزلج على الإطلاق ضمن تشكيلة التعاون الجديدة مع شركة ديزني والفنان تريفور أندرو

    24 يوليو,2023

    Leave A Reply Cancel Reply

    تابعونا
    • Facebook
    • Twitter
    • Instagram
    افضل المقالات

    هواوي تستعرض مع الديار القطرية والشركة المتحدة للتنمية آفاق رؤيتها لمقرات العمل صفرية الانبعاثات

    5 ديسمبر,2023

    شركة الفردان للسيارات الرياضية تكشف عن سيارة فيراري بوروسانجوي في قطر

    5 ديسمبر,2023

    المدينة المثالية لقضاء العطلة: 48 ساعة في إدنبرة

    5 ديسمبر,2023

    بيبر مون يحتفل بمرور 10 سنوات على تقديمه أشهى الأطباق في قطر بمجموعة من العروض الحصرية

    5 ديسمبر,2023

    تُعتبر مجلة "حراير" مجلة نسائية متخصّصة، تأسست  أواخر عام 2010، تستهدف الفتاة والمرأة المتعلمة والمثقفة ما بين 20- 55 سنة.  هويتها الموضة والمجوهرات والفن وعالم التجميل، حيث تلقي الضوء على أحدث صيحات الأزياء في كبرى عواصم العالم انطلاقاً من (باريس – ميلان – لندن – برلين – نيويورك).

    Powered By Studio-88.co © 2022

    اتصل بنا

    Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.